Configuración de la visualización de advertencias acerca del estado de la aplicación en el área de notificación

Para configurar la visualización de advertencias acerca del estado de la aplicación en el área de notificación:

1. En la ventana principal de la aplicación haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Configuración generalInterfaz.
  3. En el bloque Mostrar el estado de la aplicación en el área de notificaciones, seleccione las casillas que se encuentran frente a las categorías de eventos de los que quiere ver notificaciones en el área de notificación de Microsoft Windows.
  4. Guarde los cambios.

Cuando se registren eventos asociados con las categorías seleccionadas, el icono de la aplicación en el área de notificación pasará a icon_tray_critical o a , en función de la gravedad de la advertencia.